注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】开心笑话   

2014-11-22 12:50:38|  分类: 000笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自猫眼看世界《【转载】开心笑话》

1、昨晚,一个人走在桥头,风景不错。抬头看了一眼月亮,真圆真好看。

来了一个人跟我要16元,我说什么钱?

他说月光浴。

我说怎么定的价?

他说十五的月亮16元。

2A:不喜欢和不合适是两回事吗?

B:当然。

A:为什么?我怎么看都一样啊。

B:你没有买过鞋吗?

3A:刚刚看到一句话:“成长就是将你的哭声调成静音的过程。”

B:好有道理,我不禁想起小时候……

A:小时候什么?

B:小时候我一哭,我妈就说:“给我憋回去!”

A……

4、丈母娘:“我把女儿锁保险柜里了!”

未来女婿:“密码是什么?”

丈母娘:“房子、车子!”

5、情感专家问一老农:爱情和婚姻的区别是什么?老农说:很简单,你今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情;你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。专家诧异又崇敬地望着老农说:这可是我研究了半个世纪的课题啊。于是乎:今天上班了,明天还想上,这是事业;今天上班了,明天还得上,这是职业!

精品笑话-我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了哟 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

6、领导携夫人参观猪场,走到第一圈,场长介绍:这良种公猪每天能交配两次。夫人碰下领导:你看人家。

来到第二圈,场长介绍:这头公猪每天可以交配四次。夫人怒视领导:你看人家!

又来到第三圈,场长说这头猪每天可以交配八次。夫人拧领导两下:你好好看看人家!

领导问场长:都是和一头母猪吗?场长回答:不,它都是和不同的母猪。

领导瞪了一眼夫人,说:哼,你看看人家……

7、丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。

一天,小女儿跟妻子说:“我想要个小弟弟。”

“这是个好主意。”妻子笑着答道,“但这事应当等你爸爸回来”。

小女儿的想法更酷,“为什么我们不能给他一个惊喜呢……”

二则小笑话:惊喜与可怜

8、老公是个哑巴,看到妻子割破了手指,他替她去买创可贴,到了药店,比划了一阵子售货员也不知道他究竟想买什么,后来他索性把手指割破,售货员才恍然大悟,原来是需要创可贴啊。随后售货员讪笑,只是买个创可贴,至于把手指弄伤么。妻子在他身后感动得热泪盈眶。第二天,妻子来例假了,可怜的他……

9、在公交车上听到一个大约八九岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了哟!”。车上乘客听罢先是一阵笑声,紧接着陷入无语的思考...

精品笑话-我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了哟 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客
博客推荐阅读:
1:淘宝双11提前主会场:                          (双11主会场秘密通道)
2:淘宝双11购物狂欢节服饰分会场:      (双11衣服服饰分会场秘密通道)
3:淘宝双11购物狂欢节电器城分会场  (双11衣服电器分会场秘密通道) 
4:淘宝双11购物狂欢节美妆分会场:       (双11汽车分会场秘密通道)
5:淘宝双11购物狂欢节时尚生活分会场:(双11生活分区秘密通道)
6:淘宝双11购物狂欢节家装汽车分会场:(双11汽车分会场秘密通道 ) 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017