注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 开心一笑   

2014-11-03 16:38:11|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梅花雪《开心一笑》

好日子还在后头呀!:
有感政策继北京出台95岁的老人看病不要钱后,山东立即宣布100岁以上老人可免费登泰山,河南则同意对110岁上老人放宽二胎政策,深圳立即实施对120岁以上老人免费分房的惠民措施,上海大胆创新对130岁以上老人取消一夫一妻制。
亲们,天儿冷了,一定要保重身体呀,好日子还在后头呀!

节日去哪里?:
去香港不伦不类、去澳门嗜赌难退、去东北季节不对、去海南被迫消费、去南方小姐成堆、去青藏缺氧伤肺、去重庆红歌不会、去江南细雨霏霏、去华北风沙劲吹、去北京堵车崩溃、去景点门票太贵、去爬山累折双腿、去海边人声鼎沸、去哪里都是受罪、最好是呆在家蒙头大睡。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017