注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 有多少爱,就有多少原谅   

2014-11-08 11:46:08|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景色怡人《有多少爱,就有多少原谅》

有多少爱,就有多少原谅 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

 

有多少爱,就有多少原谅 


有多少爱,就有多少原谅 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

       1、不敢祝愿你得到所有你想得到的东西,只愿你终于得到的东西能够不再失去。

       2、无论过去发生过什么,你要相信,最好的尚未到来。即使生活给你一千个伤心的理由,你也要找一千零一个开心的借口,不管这世界多么残酷,都要保持一颗释然的心,用你的笑容冰释所有冷漠,相信前往的路上总会有不期而遇的温暖。

      3、十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。---《倩女幽魂》

      4、我们发状态传照片,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看。而是有一天自己真的老了,搬着凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那年那月,和朋友在一起的点点滴滴,自己年轻时的容颜。证明这个世界我来过,而且活的真实而精彩。


有多少爱,就有多少原谅 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 


      5、任何一份感情,都带点疼痛感。也许有人的地方,就会有心灵的交汇,情感的纠缠。只不过,也有真诚。也有虚假。很多时候我们无法准确的辨别,所以就选择了顺其自然,漫不经心。

原谅,只和爱的深浅有关,有多少爱,就有多少原谅。

       6、爱情是种情绪,幸福是种心态。爱上你不是错,错的是,我没让你爱上我。我等你,直到我不再爱你,我想你,直到我不再伤心。你说,爱,不重要,重要的是陪伴和谅解。如你最初陪着我那般,我陪着你,天塌下来我在呢,我替你顶不了天,但会和你一起被废墟埋住。

      7、喜欢跟爱是不一样的,喜欢是荡秋千,可以自得其乐,不需别人的回应;爱是跷跷板,需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉。


有多少爱,就有多少原谅 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 

 

      8、往事如烟,像是看过一场电影,学会欣赏,学会感恩,学会包容,与人为善,助人为乐。与其指责社会,不如融入其中;人生快乐不在繁华热闹中,而在内心宁静里;不论有多少的委屈,多么的难受,最终能治愈自己的还是自己,别人也许给得了你安慰,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。

      9、选择和别人不一样的路走的人,虽然会感觉孤独甚至会招致歧视,但并不意味着那就是过错。 

      10、只要我们敢梦想,并不被自己所阻,一切都有可能,梦想无止境。人生的风景,多姿多彩。人生快不快乐看心情,幸不幸福要看心态。心灵若生出了翅膀,即使身在牢笼,那也是自由的;倘若自己禁锢了心灵,天地之大,也倍感寂寥。

      11、真正的完美就在于它的未知,看似遥不可及,但始终就在我们眼前。---《创:战纪》

人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。真正的幸福与快乐,并不在于你的手中拥有多少外在的物质,而在于你的内心能够容纳,多少高贵而美妙的思想。


有多少爱,就有多少原谅 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

       12、对一个人的冲动大概在15天左右,如果过了这个时间段还没有追到,那那份冲动就会减少甚至消失;对一个人的回忆大概在120天左右,如果过了这个时间段还是对那个人念念不忘,那么这个是你深爱过的人。

      13、你忘不了的人其实不是每天都会想起的那个,而是遇到一件小事儿,却突然间想起来一连串当年和这个人的故事,感觉心里像中了一枪的那种感受。

     14、单纯喜欢你的人,他看到的是你的现在;真正爱你的人,要和你走的是未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,也并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心;真正的爱人,不是每天夸赞你的那个,而是看你的眼神里那些浓得化不开的深情。

      15、夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

有多少爱,就有多少原谅 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

      16、岁月拐走了单纯,人生是越走越复杂,一直很喜欢一句话:一个人即使没有了理想,也应该抱有美好幻想和想象。其实这也是让人们拥有一个好心态的潜台词,人活一世,草木一春,草木会随着季节的变化重新绽放光彩。

      17、嘴在逞强,心在投降。明明很在乎,却装作无所谓。然后静下来时,自己便笑话自己,何必把自己伪装的那么坚强?

      18、人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。

      19、如果思念只是单调的交响曲也就不再震撼;如果多年之后我还会有同样的感觉、我会大声地告诉自己:我没有错!我还是会将记忆温存到最美妙的那一刻。


有多少爱,就有多少原谅 - 景色怡人 - 景色怡人的博客


素材网络  编辑怡人 框鳕鲱鮩鲒

景色怡人博客欢迎您光临 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017