注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 别让人生,输给了心情   

2014-12-09 08:58:10|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自非主流《别让人生,输给了心情》
1、别让人生,输给了心情。

2、成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑。人长大了要学会世故,圆滑,一笑遮百丑。有些苦,有些痛需要自己慢慢消化,不要随便向人倾诉,有些人听后不仅不能帮你分忧,而且会将事件扩大化,适得其反!

3、生活不是等着暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。

4、理想和现实总是有差距的,幸好有差距,不然,谁还稀罕理想。

5、你永远看不见我眼里的泪水,因为只有你不在的时候,我才会哭泣。不会哭于你面前,因为我同自己讲,做人要争气!

6、那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。

7、在事实面前,你的想象力越发达,后果就越不堪设想。

8、人要常常告诫自己:“不要在一颗树上吊死”,否则,你将会死得狠惨。既然人家不再爱你了,你死缠烂打,耦断丝连,别人还觉得你犯贱!

9、傻与不傻,要看你会不会装傻。做人太清醒容易受伤,过于精明计较使人烦扰,难得糊涂可以减少烦,人生就不过是你笑笑别人同时又被人笑笑就过了几十年。

10、很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。

11、走的最急的是最美的风景;伤的最深的是最真的感情。

12、曹操再奸都有知心友,刘备再好都有死对头。不要太在乎别人对你的评价,做好自己个人,干好自己的事,走好自己的路。

13、地球是运动的,一个人不可能永远处在倒霉的位置。风水轮流转,你宁欺他白须公,莫欺我少年穷!

14、人生的三大悲:和憎恨的人生活在一起无法摆脱,你深爱的人离开了你,你很想得到的东西一直无法得到。拿得起,放得下,不强求,才能活出精彩。

15、并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起,就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福。

16、小时候我们有着很大的理想。长大之后很少人圆梦,都默默认命做着自己喜欢不喜欢的职业,换取一份或多或少的报酬。人长大后会越来越少去要求和责怪别人,因为我们慢慢学会了设身处地后,会发现每个人都很难,大家都是一边放弃一边委曲求全走到了今天。所以你变得越来越宽厚,包容。你长大了。

17、时间就象一张网,你撒在哪里,收获就在哪里。

18、当身边的朋友说你是疯子的时候,成功离你不远了。

19、太容易说话,不一定能证明你人好,反而能证明你立场不定,原则模糊。

20、做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。
别让人生,输给了心情 - 非主流 - 【孝虐】--乐天下
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017