注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 解读男女难以战胜的致命弱点   

2014-07-10 14:31:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解读男女难以战胜的致命弱点

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

         男人易被视觉诱惑,女人易被听觉俘虏。男人用甜言蜜语将女人套住,女人用美貌将男人迷倒。故尔,美不美,男人看了就知道;好不好,女人听了就清楚。

         “十个男人九个色,还有一个假正经”,这是老百姓中流传的顺口溜,也说明“好色”是男人难以战胜的致命弱点。男人好色,英雄本色。自古英雄难过美人关,很少有男人不会为美色所动。所以,现在很多男人“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”。无论一个男人有多老实,自制力有多强,他最终还是逃不过女子的美色诱惑。男人好色,更多出自一种生理上的需求,占有欲望极强。不但心里可以容纳两个甚至两个以上的女人,而且“再多也不够”。男人好美色,唤起的是女人对自身美的执著向往和不懈追求。所谓美女经济、选美大赛之所以蓬蓬勃勃,归根结底还是抓住了男人好色的心理需求。

         男人有视觉上的贪婪,上街见到美女,哪怕素不相识,也会左顾右盼心猿意马。女人有听觉上的渴求,总是不停地要男人对她说“我爱你”,谁对她极尽赞美她就心中窃喜,回家以后还会细细回味。倘若说追美女是男人在情场上一往无前的兴奋剂,那么听好话则是女人滋补容颜最好的营养品。在情场上,男人更相信一见钟情,女人则更容易“一听钟情”。

         女人像一只温顺的小猫,需要主人的抚摸,女人又像一朵鲜花,渴望雨水的滋润。女人天生需要不断地被肯定,需要不停地被赞美,充分的肯定会让女人信心百倍,适当的赞美会让女人心花怒放。女人的耳朵就像无线电波,可以接收来自各个方面爱的讯息。恋爱中的女人最美丽,是因为男人每天都在说,让女人的听觉一次次得到满足。婚后的女人会失落会抱怨,是因为男人开始吝啬自己的语言了,特别是那句“我爱你”再也听不到了。听觉的饥渴让女人把婚姻看做了围城。如果妻经常听不到来自丈夫动听的情话,她就会坐立不安、心绪难平,久而久之,要么红杏出墙,要么以离婚收场。

         因此,现代男女要想赢得幸福,就要清楚这些致命弱点,男人就得知道“哄”女人,用甜言蜜语打动女人,用海誓山盟赢得女人。而女人就要把自己打理好了,做好自己才有资本去赢取幸福的爱情。

 

更多的网络转载点击欣赏... ...

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

 

 点击图片即可进入蓝色妖姬博客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017