注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

笑话013   

2014-09-10 18:44:53|  分类: 000笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小明的爸爸对小明说:今天你要是乖乖的,爸爸就带你去集市上,看别人吃糖
两个饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸,饺子却不见了。慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里去了?”肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识了!?
昨天买了眼药水,回家点了两滴,闭上眼睛转了转眼珠,睁开眼睛什么都看不到了,你妈,这是买了毒眼药水的节奏啊,顿时从椅子上摔倒了,桌子也踢倒了,嚎啕大哭。我爸骂到,越来越没出息,不就停个电看把你吓成那熊样!
交警:喝酒了? 雷人:没有! 交警:怎么有酒味。雷人:喝了杯啤酒。 交警:啤酒也是酒! 雷人:请问酱油是油吗? 交警:不是。 雷人:蜗牛是牛吗? 交警:不是。 雷人:新娘是娘吗? 交警:不是。 雷人:车床是床吗?瀑布是布吗?水银是银吗?干冰是冰吗?纯碱是碱吗?鲸鱼是鱼吗?石墨是墨吗?水泥是泥吗?恐龙是龙吗?犀牛是牛吗?洋葱是葱吗?日本人是人吗? 交警:不是。 雷人:啤酒是酒吗? 交警:不是。 雷人:这就对了。 交警崩溃:你可以走了。 哈哈~日本人本来就不是人!
俗话说吃亏是福,我觉得非常有道理,所以无论是对朋友和同学,我都让他们多吃点亏,这样就能多让他们多享福了。

女儿5岁,昨天第一次告诉女儿,人类 养猪是为了吃它的肉,不是因为它像动 画片里那么可爱聪明。结果她说我骗 人…… 后来,她问:养小鸡呢? 我说:为了吃鸡肉。 她问:养小鸭呢? 我说:为了吃鸭肉。 她问:养小牛呢? 我说:为了吃牛肉。 然后,她就问我为什么要养她?
晚上坐飞机,我问空乘:飞机飞那么高不怕撞到星星吗?空乘说:不会,因为星星会闪。
有多少人的前20多年就这么傻逼的度过了——小学:“你要是不好好学习,将来就考不上初中”;初中:“你要是不好好学习,将来就考不上高中”;高中:“你要是不好好学习,将来就考不上大学”;大学:“你要是不好好学习,将来就找不着工作”;工作面试:“你在学校的时候是不是光顾着学习了?”
男朋友第一次给我洗脚,各种感动,各种甜蜜,抱着他猛亲几口。本来想说要他脚也放进去一起洗,感觉好浪漫的样子,结果这货来了句:我才不跟你一起洗,你都把这水洗成膏药了,膏药……膏药……
钱能解决一切问题。刚才我碰到一个抢钱的,我对他说:“我给你钱,你别抢我。” 果然,他乖乖的拿钱走了。
某官二代在北京遇见一个农民工,发现农民工跟自己长得一模一样,于是鄙夷的问到:“你妈原来是不是在钓鱼台国宾馆当过服务员? 农民工连忙回答:”没有没有,俺娘打小就没有出过村,倒是俺爹身体好,过去给首长当过警卫员……
一个骑兵在作战中不幸被俘。 “我们会杀掉所有俘虏,”敌军首领对他说:“不过由于你在作战中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个要求了。“ 骑兵想也没想,说:“我想对我的马说句话。” 首领答应了,于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。那马听了后,长啸一声,疾驰而去。 黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女郎。当天晚上,骑兵便与女郎共度良宵。首领啧啧称奇,“真是一匹神奇的宝马!”他说:“不过,我还是要杀你。 你的第二个要求是什么?骑兵再次要求和马说句话。首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声,疾驰而去。 黄昏时分,马又回来了,这次背上驮的又是个女郎,比上次那个更加性感动人。当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的一晚。 首领大为叹服:“你和你的马都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你提出你最后一个要求吧.骑兵想了一下,说:“我想和我的马单独谈谈。” 首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着随从离开了,帐篷里只剩下骑兵和他的宝马。骑兵死死地盯着他的马,突然揪住它的双耳,气冲冲的说:“操你妈!我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女的人来……!...!!”
一天和几个兄弟唠嗑,说到了私房钱 ,都埋怨怎样都会被找到,这时一位大叔站了出来,说:我的私房钱存在银行里。众人又问:那存折放哪?大叔:烧掉,要用的时候再去补。
.朋友和他姐姐都是特别爱搞怪的人,他上大学的时候有一天收到姐姐寄来的快递,不小一盒却很轻,拆开一看是一大板酸奶,但是都被喝光了,只剩空盒。里面有他姐姐留的一张小纸条:弟啊,这酸奶特好喝,你自己买点尝尝啊!

在法庭上法官问证人:“你知道宣誓之后应该怎么做吗?” 证人答道:“我知道,一旦宣誓之后,不论我说的是真或假,都应该坚持到底!”
法官:“为什么你要欺骗那些相信你的人?” 被告:“因为要想欺骗那些不相信我的人,根本办不到,法官先生。”

男:妹子咱见个面吧,没别的意思,就是请你吃顿饭。 女:真的?去哪吃,什么档次的? 男:只要妹子赏脸,全城饭店随你点。 女:恐怕我点的地方你没能力请我。 男:相信哥的实力。 女:好吧,去你家,让你媳妇给我做。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017