注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

笑话018   

2014-09-11 16:41:45|  分类: 000笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位母亲急匆匆来到诊所,请求医生上门看门诊。
医生问她:“到底出了什么毛病?”
那位母亲回答:“自打女儿开始恋爱,就不戴眼镜了。这不,度蜜月归来,终于产生了严重后果了……”
医生打断她的话,说:“近视眼不戴眼镜,不会有你想象那么严重的后果的。”
那位母亲着急地说:“谁说不严重?她现在近视得连人都分辨不清,跟她回来的男人根本不是跟她度蜜月的那个。”


朋友经常向我借东西,一天借东西的时候,他满怀歉意地说:“老从你这里拿,真是不好意思。”我说:“没关系的,随便用!”他说:“不如放我那里算了,你用的时候找我来拿。”
天热,公交大巴换空调车了,票价由原来的一块调为两块。 大妈上车投了一块。 司机:两块啊。 大妈点头:嗯,凉快。 司机说:投两块! 大妈笑曰:不光头凉快,浑身都凉快。 说完大妈径直往后头走… 司机急了大喊:钱投两块! 大妈:后头人少更凉快......
每次看到包里的钱不多心情不好的时候,我都上网查查心、肝、脾、肺、肾值多少钱......靠......不看不知道原来我还有好几百万不动产!心情瞬间就好了很多!所以珍爱自己,要不连这点不动产都保不住了!

某工厂举行了一次知识测验。答题中有一题:“什么是文房四宝。” 其中有个青年人的答案是:“宝贝妻子、宝贝儿子、珠宝项链、宝石戒指这四宝。”
一年轻美貌女子,问一救火员:你为救我脱险,一定花了不少力气吧?救火员:可不是,为此我打退了三个救火员!

经理:“你今年才三十二岁,怎么已经有三十八年经验?”

求职者: “毫不奇怪,那时因为加班过多的缘故呀!

半夜,老公翻过身来,紧紧的抱住老婆说:“老婆,这辈子太短了”,老婆听到这句话,流下了感动的眼泪,老公接着说,明天买个长点的被子吧,我盖不住脚,好冷!


甲乙两人在争辩世上可有奇迹这回事甲:假如有人从三楼跌下来,却安然无恙,不是奇迹是什麽?乙:那是幸运
甲:假如那人又摔下去却又没受伤呢?乙:那是福星高照
甲:如果又掉下去又没事呢?
乙:喔!那就是训练有素了!
本人21,去吃饭,吃完结账,我喊一声,大姐,结账!
那“大姐”噗的笑了,指了指旁边一个二十岁多很漂亮的女孩,跟我说:我女儿都这么大了,你想想你得叫我什么?
我疑迟了一下:妈?
“老师,我家的孩子不听话,怎么打都不行,我该怎么办?”“你那样打孩子是没用的,要想改变孩子,是不能简单地打的。”“那要怎么办?”“玩命儿打!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017