注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

笑话020   

2014-09-11 18:04:21|  分类: 000笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经理对秘书说:“八月二十日的会议十分重要,请你记着提醒我。”
秘书说:“这是前天的事了。”
经理说:“天啊!我居然忘记了参加会议!”
秘书说:“您已经去过了。”
老公:“老婆,我给你捶捶背吧?”
老婆:“不用”
老公:“老婆,我去给你端洗脚水吧”
老婆:“不用!”
老公:“你让我干点家务活吧”
老婆:“老公,什么都不用你干,就这样给我跪倒天亮
二货老婆说:“我们相差了十六辈”
我惊道:“为什么?”
老婆哀怨道:“你是修了八辈子的福才娶到我!我是倒了八辈子的霉才嫁给了你!“
“下班骑车带你去玩好吗?”
“你说话之前就不能加个宝贝呀!”
“下班骑我的宝贝摩托带你去玩好吗?”
“你给老娘滚...”
我一同学刚新婚,老婆是一对双胞胎的姐姐。
一天出来喝酒的时候问他,你是怎么分清楚她和她妹妹的。
同学仰脖子喝干一杯啤酒,擦擦嘴角的泡沫:我为什么要分清楚?
今天逛街问一拖鞋多少钱,卖拖鞋的哥们说25。我扔下20就走,身后传来卖拖鞋的吆喝声:哎!哎!……我头都没回,说实话,现在生活节奏太快了,每天都很累,我都懒得和他讨价还价了。回家发现拖鞋没拿…
嫂子带着财迷的小侄女去诊所打针,医生开了3瓶点滴,侄女开始打。
打完了两瓶,侄女开始闹,说什么都不打了。
嫂子灵机一动对着侄女说:“人家打两瓶送一瓶。”
侄女低头想了想,说:“好!”
文科女给理科男发短信:“青青子佩,悠悠我思,纵我不往,子宁不来。”男回:“请用白话文…”文科女:“你妹的,老娘不去找你,你他娘的就不知道来找老娘…
一家饭馆,来了一个中年妇女,点了一份西红柿鸡蛋汤,喝着喝着碗里飞进一只苍蝇,妇女发怒“服务员,你看这怎么回事”?服务员不紧不慢过来看了看道“大姐,看你小气的,不就只苍蝇喝了你一点汤吗,至于吗”…
记者:大郞你好,大家伙都叫你武大,还不知你本名是什么。武大:从我兄弟的名字上看,你们应该不难知道嘛,呵呵。记者:是的,武紧你好!
街上正碰上一二货妈妈教育女儿:“宝贝啊,过马路要走人行横道线,知道吗?” “哦,为什么?” “你蠢啊,走人行横道被车撞了可以多赔点……

乌龟抬头仰望着天空中翱翔的苍鹰,羡慕地大发感慨:“亲爱的上帝,请赐予我一对苍鹰的翅膀!”
话音刚落,只听两声枪响,苍鹰的双翅被打落了下来。
乌龟大惊道:“噢!上帝,我一句玩笑话,你还当真了!”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017