注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】懂得珍惜   

2014-09-17 15:48:55|  分类: 哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春天《【转载】懂得珍惜》

A对B说:我出十万美元买你的老婆、你卖吗?

B瞥了A一眼说:开什么玩笑?

A不在意的说:那我出一百万美元买你老婆,你可要想清楚了,一百万啊,你一辈子也挣不来的钱。

B开始犹豫了,在金钱与爱情他不知道该选择哪个!

于是,B问A:你会对她好吗?

A微笑的说:当然了,一百万美元换来的、我当然得好好珍惜。

B又说:你会像我一样的爱她吗?

A说:我会比你更爱她、超出你爱她的100倍!

B无语,拿着支票走了!

三年过去了,当年的B用一百万自己做生意 如今已成亿万富翁、他找到当初的A,对他说:我要买回我当初的老婆、你尽管开价!!!

A只是微笑的说了一句:别开玩笑了,我老婆在我心中是无价的、金钱这种肮脏的东西我不敢兴趣!

B说:那你要什么,尽管提出来 我都会满足你!

A说:我只要她!好了不和你聊了,我老婆还在家等我吃饭那,回去晚了她该着急了,说完老板转身离去!!!

B站在原地很久很久、心里留下了悔过的泪水!!!

简单的故事、提醒我们!错过了或自己放弃的,那都已经成为过去!这种感觉是金钱无法换来的、金钱可以买到很多东西、但它买不到时间和过去!!!珍惜现在拥有的 、快乐与不快乐 都取决于你内心的想法,希望大家懂得珍惜现在拥有的。



即日起凡在本店购买任意一款服饰,均赠送女式体恤一件,不要错过哦!!

懂得珍惜 - 彩色尘埃 - 彩色尘埃的博客

 
 http://shop103254025.taobao.com/?spm=a1z10.1.w18262826215.1.RLRkOh

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017