注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 新鲜给力的语录小笑话   

2014-09-17 16:45:09|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这副图片,以前一直以为是什么怪物呢,今天才知道,竟然是一个人的嘴巴,上边是胡子。坑爹啊![头像表情]

      1、我把扣扣签名改成是“我爱你 老婆”,这时很多人都问我是不是陷入热恋了,但大部分人还是坚持认为我被盗号了,其实真相是我把空格打错了位置。当我把签名改回:“我爱 你老婆”后,大家都说,就是这货,没错。
  
  2、有害食品丑闻一般流程如下——媒体“这个里面有虫”;厂商“有虫是行业规则”;专家“有虫不可避免,不超过一定量就无害”;五毛“外国产的这东西也有虫”。
  
  3、孔子是韩国人,孙中山是美国人,孙子是日本人!看来也只有老子是中国人了。
  
  4、接电话听到这三个字:“喂? 啊? 哦!” 就知道这周未又得加班了。
  
  5、家里除我的眼皮是双的,确实没有一件成双的东西。
  
  6、女追男,隔层纱。男追女,隔层妈。
  
  7、我的原则是:永不妥协。永远只在这一棵树上吊死。哪怕最后,树死了,我活着。
  
  8、女人25岁以前是受骗的年龄,25岁以后是打折的年龄,到了25这年龄,你要是没有找到骗子,就准备打折吧。
  
  9、太阳是红灯,月亮是绿灯,为了找到你,我对地球叫暂停
  太阳是口红,月亮是眼影,为了迷住你,我穿上了彩虹
  
  10、王献之小时候,问父亲王羲之书法的秘诀。王羲之说哪里有什么秘诀,惟在一个勤字。你去把院子里的十八口缸水写完,书法就成了。王献之日夜苦练,遂成一代大家。司马光的父亲司马池很喜欢这故事,也在家里准备了十八缸水让司马光练字。过了一会儿,管家来报:老爷,少爷可真聪明!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017