注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 经典妙语连珠   

2014-09-18 16:31:55|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lcpays《经典妙语连珠》
1、发生在我们身边的喜剧:兵马未动,酒肉先行;个个灌醉,路路打通;你朦胧,我朦胧,你我正好签合同。
  
  2、英国经济学家哥尔柏如是说:税收这种技术,就是拔最多的鹅毛,听最少的鹅叫。
  
  3、看看你是那种人:先做后想,先想后做,边想边做;只想不做,只做不想,不想不做。
  
  4、作家余华评价现在某些作家的作品:不描写内心,专描写内分泌。
  
  5、王菲专辑《将爱》中《不留》一曲的歌词:我把心给了你,身体给了他。
  
  6、一洗衣粉广告:你泡了吗?你漂了吗?
  
  7、一家公司的床垫广告:你愿意和我睡吗?
  
  8、你是不是常常想:有谁能告诉我,怎么才能变
  
  9、做事要做到刀切豆腐两面光.--做得到的人都是老刀
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017