注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 搞笑段子   

2014-09-05 07:35:07|  分类: 000笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓慧《搞笑段子》

 搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

【搞笑段子】在健身房,一哥们问健身教练:如果想要吸引漂亮姑娘,我需要使用哪种机器?教练回了一句:外边的提款机!


【搞笑段子:酒鬼对联】1、上联:喝一次醉一次,次次难受;下联:戒一回喝一回,回回失败!横批:没脸。2、上联:浓香型,酱香型,有酒就行;下联:没病喝,有病喝,每天总喝!横批:喝死拉倒。3、上联:高兴喝,郁闷喝,不管啥心情都喝;下联:白的喝,红的喝,不管啥颜色都喝!横批:总有理由喝。

 


 【搞笑段子】 郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”于谦:“要是你呢?”郭德纲:“我得拿个篮子。”


【祝福段子】女人在产房生孩子,剖腹产!孩子抱出来,一家人欢欢喜喜的抱着孩子上楼了!男人看到唯有岳母还站在那里一动不动!便问到:”妈,孩子都上楼了,您怎么不上去?”只听岳母说:”你的孩子上去了,可我的孩子还在里面!”瞬间感动!世上只有妈妈好!


 


 


【搞笑感悟段子:酒色财气】1,酒:少喝是享受,多喝须忍受,再喝准难受。2,色:小碰是快乐,大碰是麻烦,常碰是负担。3,财:小财是财富,大财是包袱,再大犯迷糊。4,气:小气是脾气,大气是生气,常生气会断气。东坡先生曰:饮酒不醉最为高,见色不迷是英豪。世财不义切勿取,和气忍让气自消。

搞笑段子 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

 


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017