注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 笑不笑由你   

2014-09-07 11:10:59|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦瑶溪语《笑不笑由你》

笑不笑由你 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

            笑不笑由你

             搜集整理/梦瑶溪语

 

   儿子的承诺

 张兵和邻居的小朋友打架,他的父亲恼怒非常,揪住张兵便打,一边打一边骂:“你这个小东西,小小年纪就打架,老子今天非揍死你不可!”张兵被打的嗷嗷大叫,连声求饶。父亲气呼呼的问:“你还敢打人不?”张兵哭着回答:“不敢了,等以后长大当爸爸了再打!”

  自我安慰

 天刮大风,一个抽烟人走在路上,他掏出火柴点烟,边迎风划火边说:“点烟不过三,过三不点烟。”三根火柴划过了,烟还是没点着。于是他大声说:“点烟不过七,过七不点烟!”又划了四根火柴后,烟依旧没有点着,他轻声安慰自己:“管他三七二十一,啥时点着啥时吸。”

 冬天无雷公

 时至春天,儿子与父亲因为一件小事吵得不可开交。父亲指指天,吼道:“你再骂我,雷公会惩罚你的!”儿子接嘴到:“去年冬天,你骂我爷爷,气的他跑到姑妈家住了十几天,怎么雷公没有惩罚你!”“那是冬天。”父亲说,“冬天无雷公。”

债务

面对大逆不道的儿子布朗先生那怒气冲冲说:“你竟然那么不孝顺,那么这样吧!只要你把向我和你妈借的钱还清了,我们的关系就一笔勾销。”“爸!我欠你们的钱我怎么不知道呢。”“怎么没有,至少你欠妈妈十个月的房租费,以及欠你父亲二十多年来的养育费。”

  无赖

何某欠了一身债,无法偿还。他就在大门口贴了一张纸条:“不知我贫,借钱给我,是不智:明知我贫,要我换钱,是不仁。你们不仁不智,我只得无礼无意,一律不还,警告。”

   不能怪酒

妻子对酗酒的丈夫很有意见。一天,她看到报纸上有则新闻,便拿着报纸对丈夫说:“你看看,喝酒多么危险!报上说,一个年轻男子喝醉酒乘船,从船舷上掉下去淹死了。”丈夫忙说:“我看看——噢,掉进河以前他还没死,是水淹死了他,这怎么能怪酒呢!”

 

笑不笑由你 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客笑不笑由你 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客笑不笑由你 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017