注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】来自小偷的一周留言(原创)   

2014-09-09 12:36:20|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

来自小偷的一周留言

编辑制作/良心忽悠          边框素材/网络

 
 

 

                              

                             来自小偷的一周留言

                     A week from the thief

                         

             


  

 

星期一,我上公交车,只带一元钱车费。从起点站坐到终点站,一路平静。下车时,发现裤兜里多了张字条:“一个大人出门一个子儿都不带,丢不丢人?”   

星期二,我揣了个破钱包,里面装了一角钱。下车后,发现钱还在,钱包里多了张字条:“我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业。”

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 星期三,我还是揣个破钱包,里面装了100元假钞。下车后,发现钱还在,钱包里被塞了张字条:“私藏大面值****是违法行为,请自觉上交相关部门。”   

星期四,我拿了个信封,里面装了一沓旧报纸。到了终点站,发现信封还在,报纸被换成了当天的,里面还有一张字条:“现在是资讯时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功。”

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

星期五,我在兜里揣了一部玩具手机。到了终点站,手机仍在,多了张字条:“请不要开此玩笑,影响我公司员工正常工作。”   

星期六,我在腰上插了把玩具手枪。到了终点站,发现枪不见了,兜里有张字条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有,没收作案工具。”

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

星期日,人太多,我没挤上车,只好等下一班车。我一摸口袋,发现多了20元钱,还有张字条:“大哥,干我们这一行的整天风吹日晒也不容易,敬上20元钱,您想去哪里,打车去吧,请别再整我们了,拜托。”

良心忽悠家园欢迎您再次光临

    


 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017