注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】斯大林的烟斗   

2014-10-11 15:19:13|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



斯大林的烟斗 - 明灯 - 明灯

(伟大的导师——斯大林撒尿雕像,乌克兰)


    某日,斯大林接见一个格鲁吉亚代表团。会见结束后,斯大林发现自己的烟斗不见了。于是,他派遣秘密警察首脑贝利亚去盘查刚才被接见的人,问问谁拿了他的烟斗。不久,斯大林在一堆报纸下找到了自己的烟斗。于是,他又把贝利亚招回来,并晃着手里喜爱的烟斗说到:“瞧!我的烟斗,我找到了。”贝利亚抱了一堆烟斗进了门,并答道:“太晚了!代表团中半数人已经承认拿了您的烟斗,另外一半拒不承认的人已经在审讯中自愿死亡。”第二天,官媒发表社论指出,红色苏联的破案率与结案率世界第一。


斯大林的烟斗 - 明灯 - 明灯

(俄罗斯乡村别墅)


    内务人民委员部的一间牢房里关了三个人,彼此间谈起坐牢的原因。
    第一个人说:“我因为反对党委书记彼得罗夫。”
    第二个人说:“我因为支持彼得罗夫。”
    第三个人说:“我就是彼得罗夫。”


斯大林的烟斗 - 明灯 - 明灯

(俄罗斯圣彼得堡)


    赫鲁晓夫到处作报告,一天,他去某疯人院作报告,事先该疯人院负责人把疯子召集起来叮嘱:“在赫同志作完报告后要热烈鼓掌”。赫作完报告后果然博得了长时间经久不息的掌声,赫非常得意。但他突然发现,其中有一个人没有鼓掌,他顿时大发雷霆。赫问:“ 你为什么不鼓掌?”此人答曰:“我的疯病已经治好了。”


    苏联的一次大会上,主持人突然说:下面请认为社会主义好的同志坐到会场的左边,认为资本主义好的同志坐到会场右边。大部分人坐到了左边,少数人坐到右边,只有一个人还坐在中间不动。
    主持人:那位同志,你到底认为社会主义好还是资本主义好?
    回答:我认为社会主义好,但是我的生活像是资本主义。
    主持人慌忙说:那请您赶快坐到主席台上来。


斯大林的烟斗 - 明灯 - 明灯

(俄罗斯女兵)


    列宁快去世了,叫赶快把继承人斯大林召进克里姆林宫来,临终有几句话要嘱托:“不瞒你说,我还有一个隐忧啊,斯大林。”
    “说吧,亲爱的伊里奇。”斯大林专心地听着。
    “那就是,人们会跟你走吗?不知你想过了没有?”
    “他们一定会跟我走的。”斯大林强调说,“一定会!”
    “但愿如此。”列宁说,“我只是担心,万一他们不跟你走,你怎么办?”
    “那只好让他们跟你走!”


    有个人向赫鲁晓夫汇报说:“现在大剧院正上演一个剧,里面有您出现,每当您一出场,下面就热烈鼓掌。”赫鲁晓夫听了以后非常得意。有一天他买了一张普通票,去看这个剧,他陷入了沉思,忘记了鼓掌,这时旁边有人推了他一把,紧张地说:“哎!你为什么不鼓掌?不要命啦?!”


斯大林的烟斗 - 明灯 - 明灯

(红场卫队)


    勃列日涅夫访问印度时,大批印度人到机场欢迎勃列日涅夫。勃列日涅夫便问当时的印度总理英甘地,你是用什么办法让这么多人来欢迎我的?英甘地回答:凡是来欢迎你的人,都能够得到5个卢比(印度货币)的奖励。
    后来英甘地到苏联访问时,成千上万的苏联人从机场到莫斯科市内的道路上夹道欢迎。英甘地问勃列日涅夫:你是用什么办法让这么多人来欢迎我的?勃列日涅夫回答:凡是不来欢迎你的莫斯科人,每人罚款5卢布(苏联货币)


斯大林的烟斗 - 明灯 - 明灯

(冬天的俄罗斯女兵)


    赫鲁晓夫在苏共二十大揭露斯大林的暴行时,台下有人递条子上去。
赫鲁晓夫当场宣读了条子的内容:“赫鲁晓夫同志,当时你在干什么?”。
    
赫鲁晓夫问道:“这是谁写的,请站出来!”。

    连问三次,台下一直没有人站出来。
    于是赫鲁晓夫说:“现在让我来回答你吧,当时我就坐在你的位置上。”


斯大林的烟斗 - 明灯 - 明灯
 

(俄罗斯夏宫)


    苏联赫鲁晓夫访问美国,美国总统送一最新高科技电话,曰,上可打天堂,下可打地狱,中可打人间,乃美国最新高科技产品。
    赫鲁晓夫回国后,一日想起,拿起电话拔通天堂。“喂,你好,请帮我转列宁同志。”“请稍侯...”电话那边接线生答道,“对不起,查无此人,请查清号码再拔。”
    老赫一想,莫非导师不在天堂,在地狱?于是拨到地狱。

    “喂,你好,请帮我转列宁同志。”

    “请稍侯...列宁同志在线,现在就帮您转过去。”
    老赫于是将最近几十年的革命形势和国际斗争局势一五一十地向导师作了汇报,并听取了导师的指导。
    月底,电话费清单寄来,老赫一看大惊!打到天堂的问询电话不过1分钟却收费100美元,打到地狱的1个多小时汇报和批示,却才1美元。大惑不解,遂电话问询美国总统--这是为何?
    美国总统在大洋彼岸答曰:“事情是这样的,你们苏联打电话到天堂是长途,打电话到地狱却是市话,所以...”


斯大林的烟斗 - 明灯 - 明灯

(今日俄罗斯歌舞团)


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017