注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 周日开心一笑   

2014-10-04 12:35:32|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《周日开心一笑》

周日开心一笑

●穿着开裆裤的糗事
    小新长大了,他回忆小时候一些事就感到好笑。他小时候经常问妈妈:“妈妈妈妈,我从哪里来?”妈妈说:“我肚子里来咯."我不相信,认为:妈妈的肚子那么小,怎么能装下我呢,肯定是骗我的。于是,又去问爸爸:”爸爸,我从那里来?”爸爸说:“在鲨鱼旁边捡到的!”他超级高兴,跑去跟叔叔阿姨们大声宣扬,自己还洋洋得意。第二天,老师上课问我们从哪里来(其实是问老家在哪里),有的同学说山东,还有的说上海,轮到他的时候,便自信地站起来说:“我从鲨鱼的肚子里来的,因为我爸妈从鲨鱼旁把我捡回来了,不信去问我爸妈!”上课老师和在巡查的院领导捧腹大笑,当时他还不知道是怎么回事。

●丈夫的叹气
    妻子见丈夫愁容满面问其原因,丈夫:不知你会陪我到何时?妻子含情脉脉地承诺:我会陪你道到天荒地老。丈夫叹气:这正是我所担心的。

●公猫与母猫
    一公猫风流成性,引来母猫无数,主人厌烦阉之。第二年母猫更多环聚公猫身边,主人疑惑的说:你还能行?公猫生气地说:你废了我的种,就是开个会告诉它们,讲讲这个还不行吗?

●钥匙与锁
    甲:“为什么男人有很多女朋友会令人羡慕;而女人有许多男朋友则会被人鄙视?”
    乙:“这没什么。就好像一把钥匙能开好多把锁,会被人称赞为万能钥匙;而如果一把锁能被很多把钥匙打开,那肯定被人认为是一把坏锁一样!”

●裸男
    某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀?女司机也大怒:我看你他妈的从哪儿掏钱?

●见过这么早上班的二奶吗?
    男早晨驾车上班,等红灯时旁边停辆卡宴,是个美女,遂放下车窗瞄了一眼说:肯定是个二奶。不料被美女听到。绿灯后男马上就跑,卡宴一脚油追上来放下车窗喊道:见过这么早上班的二奶吗?

●酒后司机闯红灯
    一天夜里十二点了,一个酒后司机驾车上路,快到十字路口看见红灯亮了,他想,这么晚不会有交警,他一踩油门刚冲过去,就被交警拦下。司机慌忙的说,你要给我个手势,我就不会闯红灯了,闻到一股酒气味的交警风趣地说,酒后驾车还闯红灯,要我给你“首饰”,好吧,跟我到交警队去,我再送你一条金项链!

●英语盲
    某男听说外资企业工资高,心想弄个高级管理就更好。他的英语只学会几个单词,就急着托关系找了个领导帮忙。领导问他:会英语吗?他说yes, 怕累吗?no,给老板当内务管理帮手行吗?thank,祝你成功,Goodbye!领导感到这个人还行,叫他明天就去上班。外资老板因事情多,也顾不上与他说话,几天下来他很清闲。有一天老板用英语问他,我丢的钱包看到吗?他根本就不懂什么意思,开口就说yes,那你还给我吧,no,老板大怒说我要开除你,thank,我要把你送进监狱,Goodbye!

周日开心一笑 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017