注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

笑话023   

2014-10-09 13:40:05|  分类: 000笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈:“怎么该睡觉了,又在吃糖呢?”

儿子:“妈妈,你不是要我夜里睡得甜吗?”
爸爸问儿子:“你干嘛喝这么多水呀?”

儿子:“爸爸,我刚才吃了个苹果。”

爸爸:“可这跟喝水有什么关系?”

儿子:“刚才我忘记洗苹果了。”
妈妈很疼爱独生儿子小宝。每逢吃完饺子,妈妈总逼他喝点饺子汤,吃完面条总要叫他喝点面条汤。

小宝问:“我吃饭了为啥还要喝汤呢?”

妈妈说:“原汤化原食。”

小宝接着说:“妈妈,早上吃完油炸糕,你怎么没让我喝油汤呢?”
小宝回家跟妈妈说:“妈妈,我会砍价了!”

“小宝,告诉妈妈你是怎么做的?”

“妈妈,今天我去卖报纸,卖报纸的说4毛一斤,我说太贵了,3毛,他说3毛就3毛。”
天太热,喝完一瓶啤酒,我还想喝一瓶。老婆不同意,儿子便说:“妈妈,你就让爸喝吧,天太热。”

我高兴地说:“还是儿子好,向着爸爸。”

儿子说:“妈妈答应把卖酒瓶的钱给我当零花钱。”
用“藕断丝连”造句,儿子苦思冥想了一会儿说:“藕断了丝还连着。”

我说:“这不行,哪能拆开用。”

儿子继续苦苦思索,过了一会儿痛苦地说:“我今天不会造句,请妈妈不要把我打的藕断丝连。”
老师为了向学生证明酒的危害性,她把一条蠕虫放进一杯酒里,蠕虫立刻死掉了。

“大家知道这证明了什么?”她问学生。

小明灵感忽现,道:“这证明爱喝酒的人,肚子里就不会长虫子。”
儿子对妈妈说道:“今天居然有个人想跟我比懒!”

妈妈惊讶道:“那这个人也太自不量力了,你肯定赢定了!”

儿子说:“其实吧,我弃权了。”

妈妈感到很奇怪,问:“为什么呢?”

儿子答:“我懒得和他比。”
一日,老师问幼儿园的小宝宝:“宝宝,为什么你的头发是卷的呀”,宝宝一看。

果然其他的小朋友头发都是直直的,这是为啥呀?

突然小宝宝明白了,眨巴眨巴眼睛说:“老师,是我还在妈妈肚子里的时候,妈妈喝开水烫的。”
小学一年级的小丽拿个新书包回家。她对妈妈说:“这是老师发给我的奖品。”

妈妈问小丽:“为什么给你发奖?”

小丽说:“因为老师问马有几条腿,我说有五条。”

“可一匹马只有四条腿呀。”妈妈说。

小丽说“我知道。可其他同学都说马有六条腿,我是最接近正确答案的一个。”
爸爸给宝宝买了几支新铅笔,宝宝连忙找来一根锯条,把整支的铅笔截成一小截、一小截的。爸爸发现了,制止他说:“好好的铅笔,为什么截了呀!”

宝宝说:“我们老师说,用铅笔头儿是节约的表现!”
幼儿园里,阿姨问小朋友:“谁在家里最听妈妈的话呀?”

小朋友们齐声回答:“我爸爸。”
儿子放学回家后,神气地对妈妈说:“我是我们班力气最大的学生!”

妈妈问:“你为什么这样自信呢?”

儿子解释道:“我们班主任说,我一个人拖了整个班的后腿!”
妈妈:“马丁,你到厨房里去一下,看看电灯是否关上了!”

马丁去了一下回来说:“妈妈,那里黑咕隆咚的,什么也看不见。”
考试结束了,小刚考了全班倒数第一,被爸爸打了一顿。

回到学校后,老师让小刚谈一谈成绩落后的体会,小刚撅着嘴说:“我现在总算明白了:落后就要挨打。”
丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个小弟弟。”

“这是个好主意。”妻子笑着答道。

“但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?”

小女儿的想法更酷,“为什么我们不能给他一个惊喜呢……”
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017