注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 我最爱的人你会看见我对你的思念吗?   

2015-01-26 12:52:26|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美不过青花瓷11〖唯美旗袍人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

我最爱的人你会看见我对你的思念吗 最美不过青花瓷11〖唯美旗袍人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)


当你不经意间想起我的时候,你可知道?我已经想你很久很久了。当你知道我想你的时候,你可知道?我已经是想你想到心都痛了。只是我的思念,你看不见。看到飘了满地的花叶,心底就会多了些思绪,脑海里已经模糊的身影,谁又能猜测出我的思念为谁而悠长。最美不过青花瓷11〖唯美旗袍人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

思念一个人的滋味,你体会过吗?有人说,思念是甜的。因为思念一个人,满脑子都是ta的样子,在心里挂念的也是ta。你会不由自主地想念和ta在一起的日子。有人说,思念是苦的。不论你多么想念ta,ta也不会出现在你的面前,这是多么无助的一种滋味。最美不过青花瓷11〖唯美旗袍人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

有时候,思念是浅浅淡淡的,没有烟灰和泪水,安静而祥和。有些暖还有些轻微的凉。有时候,思念会将整个人包裹,让你透不过气。更多的时候,思念是成为生活中的习惯,习惯了等待,习惯了守候,习惯了一个人静静地坐在电脑前发呆。不知道还要等待多久,也不知道为了什么而等待。最美不过青花瓷11〖唯美旗袍人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

经常会好想见到你,我知道那只是一种期待,无期限的盼望。早就明确的结局,我却不舍得把故事收场,是我还没学会将你遗忘,还是把你的名字刻在了胸膛。在这个诗意伤感的秋,我的文字里又会装满对你的思念,这里有我的一帘幽梦,伴着秋风秋雨,文字里有我无声的心语在诉说,思念的呢喃。最美不过青花瓷11〖唯美旗袍人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)


我在想,如果有一天遇见你,我们又会是什么样子的呢?也许会有一点点地害怕,害怕那些缥缈而不可及的东西,会在转瞬间消失了踪迹。害怕那些长久的思念,忽然间倒塌。那么会剩下些什么?最美不过青花瓷11〖唯美旗袍人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

我很想念你娇柔的脸,但是我只能在寂静的夜,一遍又一遍的回想你微笑的样子。相见不如怀念,思念你一辈子。不会奢望你的牵手,不会要求你的相拥,只是希望在我沉默时刻,你能看透我的思念,能感觉到在你的人生旅途中有我的眷恋。静静地伫立在秋天的美景里,思念缠绕在心间,只是我的思念,你还是看不见。最美不过青花瓷11〖唯美旗袍人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)


2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017