注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wahlp999的博客

想你

 
 
 

日志

 
 

引用 一路上有你   

2015-01-06 10:48:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《一路上有你》

  人存在于这个社会之中,不可能只是一个个体,我们与许许多多的人有着剪不断的关系,许许多多的人也与我们有着理不清的关系。生命从一开始,我们的亲属是谁就已经被注定了。但幸好,我们可以自由的选择志趣相投的,惺惺相惜的朋友。交一良友,犹如一师,让人认识到自己的不足,改正自己的缺点,见贤思齐。
  
一路上有你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  朋友是一种缘分,有些人,相识许多年也就那样了,不温不火,因礼而待。而有些人,一见如故,浅谈几句,就相见恨晚了,从此成为知己;朋友是一种运气,在困难时,敢于为你打抱不平,甘于与你患难与共,勇于和你肝胆相照;朋友是一种幸福,人生难得一知己,千言万语,尽在不言中,一个眼神,一个手势,就心有灵犀。你懂我的欲言又止,我懂你的言不由衷。
  
一路上有你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  真正的朋友,不是在一起有说不完的话,而是即使不开口,谁也不会觉得尴尬;真正的朋友,相知相交,不分贫富贵贱,无视尊卑地位的,君子之交坦荡如水。无论关心,帮助,都是干净纯洁的;真正的朋友,从不曾真正的把你忘记,即使许久没有联系,偶然的相遇,心情会激动,像是找回了一份遗失已久的美好一般;真正的朋友,彼此之间不用说对不起,友谊经得起争吵,相互理解,相互信任,相互包容的;真正的朋友,"人生贵相知,何用金与钱"。在你辉煌时,不一定锦上添花,在人生落魄时,却一定雪中送炭,患难之交,永生不忘;真正的朋友,彼此的情意绝不会因外界的任何影响而改变的。不需要在飞黄腾达时的阿虞奉承,不需在有事相求时曲意逢迎。"人生结交在始终,莫为升沉中路分"。无论何时何地,都始终如一。
  
一路上有你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  人间自有真情在,患难之时愈见之。一曲高山流水,一段知音佳话,朋友之间,无拘无束,无欲无求,无关风月,只为真心。一份真挚的友谊,像一坛佳酿酒,珍藏越久,味道越是醇香;一份真诚的友谊,像一件艺术品,时间越长,价值越珍贵;一份真正的友谊,像一泓山泉水,沉淀越久,本质越清澈。"朋友一生一起走,那些日子不再有"。曾经的那些青涩年华,轻狂时光,一起努力,一起勉励,一起成长。"朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂"。感谢所有的朋友,今生能够与你们相遇相知,感谢所有的朋友,因为有你们,生命得以无限宽广,无限厚重。
  
一路上有你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  一路上有你,所以不曾孤单寂寞;一路上有你,所以有过泪水欢笑;一路上有你,所以享受激情梦想;一路上有你,所以感到幸福快乐;一路上有你,所以默默付出付出;一路上有你,所以体味成长变化;一路上有你,所以变得丰富成熟。
  
  非常感谢,今生有你。朋友,是一份淡淡的隽永,朋友,是一段深深的感动。一路上有你,如此幸福美好!

 

   

 

      



欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 

 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017